Садовник
зёрнышки света взошли…
сладкие песни
клеит осколки
кем-то разбитой судьбы
ангел надежды.
звёзды упали вчера
в лапы Медведиц.
сложит мозаику снов
лунный садовник.
авторы:
…………………….Соломонов Олег
…………………….Hilton N.
……………………Васильева Лариса
Свидетельство о публикации №108032402504