Лун иероглиф

лун иероглиф
в мареве снов потаён
явью и новью
 
крошкой кирпичной
бархат травы запятнав,
вянет бессмертник…
 
бродит в потёмках душа
в поиске истин
скрыт в Поднебесной маршрут.
жёлтый гербарий


авторы:
 …………………….Васильева Лариса
…………………….Соленый Марсель
…………………….Васильева Лариса


Рецензии