Йорик или Роджер

ужасом крысы
в черепе б-га дыра,
это ль безумство?
 
ветер играет -
перебирает мои
кости на струнах
 
съедена временем плоть.
в мыслях спиралью
бъётся извечный вопрос:
"Йорик иль Роджер"?

авторы:
……………………..Марянин Николай
………………….….Темур Варки
...................................Роман Верест


Рецензии