Иероглиф

лун иероглиф
в мареве снов потаён
явью и новью
 
крошкой кирпичной
бархат травы запятнав,
вянет бессмертник…
 
равенство ночи и дня,
чёрного с белым
знаки тайцзи сохранят
для полнолунья.


авторы:
………………….….Васильева Лариса
…………….……….Соленый Марсель
...................................Роман Верест


Рецензии