Утренний ветер
зёрнышки света взошли…
сладкие песни
клеит осколки
кем-то разбитой судьбы
ангел надежды.
нить Ариадны тонка
звонкой струною
песня рассвета слышна
рядом с Тобою
авторы:
…………………….Соломонов Олег
…………………….Hilton N.
.................................Фанни
Свидетельство о публикации №108032402488