Снежная звезда Свет холодный льёт...

***
Звёзды разбивают лёд…
       Георгий Иванов

Снежная звезда
Свет холодный льёт.
Знаю: иногда
Разбивают лёд.

И лежишь без сна,
И мечта томит.
Ранняя весна
Гложет как термит.

Нежные уста
И смешливый рот.
Жизнь без них пуста.
Страсть иль приворот?

23.03.2008


Рецензии