Ты - мне, я - тебе

Всё... Закончились силы
Зачахла последняя искра, разрушены счастья мосты.
Сгорели в памяти мгновения, в которых мы с тобою были
Сломались мачты корабля мечты.

А помнишь ли те торжественные клятвы,
Которые давала мне,
Но обманулась ты сама в своём разврате.
Вся та история, всё то... на самом дне...

Нет теперь доверия и юбочка твоя помята
Слова твои лишь злые крики воронья.
Так окажись ты в царстве лжи и своего разврата
лишь там ты обретешь себя

Играть с любовью, спортивный интерес
Всё то чего ты так хотела
В твоей душе живёт лишь похотливый бес.
И до других тебе нет дела

Прощай... Я ухожу в себя.
В душе прогнал твои бестыжие глаза.
И снова сердце обретёт покой
Ведь и надежда воплощается порой.


Ответ на твое стихотворение:

Ты не смог меня удержать.
Вольной птицей умчалась я прочь.
Ты не смог меня приручить.
И никто тут не сможет помочь.

На душе тяжкий груз из измен
Взгляд суров и противны мечты
Я уйду сейчас насовсем
Ну а ты постарайся, прости....


Я не знаю, чего я хочу.
Я не знаю зачем изменила.
Я наверно вообще замолчу,
Чтобы похоть меня не сгубила...

Черной розой паду я на землю
Не снимая священных одежд
Поцелуям другого я внемлю
Не щадя ни любви, ни надежд.

Я страстна, я пылка, молода.
И жизнь моя как на ладони
Я не скажу тебе: ни нет, ни да.
Прощай! Корабль идет ко дну. Мы тонем.


Рецензии