Лабиринты

все лабиринты
там, где ночуют мечты…
дом уже близко
 
птицей исканий
биться в ладонях твоих
помнить ли раны?
 
через туманы пройти
в поисках чаши
в рваных седых парусах
голос надежды

авторы:
…………………….Соломонов Олег
……………….……Татьяна Летнева
..................................Наталья Стикина


Рецензии