Тайны

там, где таится
первый небесный причал
цель беспощадна
 
след оставляю.
звёздное небо манит.
я – лишь пылинка.
 
ветром, сдувающим пыль
в тьму океана,
нас в лабиринтах ведут
смутные тайны


авторы:
…………………….Марянин Николай
…………………….Верест Роман
.................................Галия Осень


Рецензии