Я часто мог бы видеть

Я часто мог бы видеть, как горят твои глаза,
И мог бы ненавидеть, ведь из них бежит слеза.
Возьму тебя за талию своей рукой
Ведь ты моя красавица. Я остаюсь с тобой.
И звёзды светят радужно, рука в руке
Тебе во мне всё нравится и мне в тебе.

Я сохранил все письма, что писала мне
В альбомных фотографиях портрет
Портрет любимой девушки. И мечты,
Мечты, что снова вместе Я и Ты.
Цветами будет выложен наш путь
Ты годы грусти позабудь!


Рецензии