Екклесиаст

в тьме лабиринта
разве суметь прочитать
Екклесиаста
 
мёртвого моря
волны не стёрли слова
свитков кумранских

трон Соломона в веках
не пошатнулся.
как в суете осознать
мудрость преданий?


авторы:
.................Марянин Николай
.................Интли
.................Ноябрьская Роза


Рецензии