Выжигает

Казалось бы - ну как ещё? Ну что же?
Я строже вижу, строже говорю,
Я строже думаю и выгляжу по строже,
Но всё равно тебя ещё люблю.

Казалось бы - проходит уйма чисел
Меняясь в датах или просто так,
Зависимость от времени зависит
И от того, что выпьешь натощак.

И снова, кажется, я подменяю чувством
Реальность, что насмешливо в окне
Никак не выявляется искусством,
Но выжигает оное во мне.


Рецензии