Мои сущности
Забудь, зарой и растопчи,
И время пожалей свое,
И перекуй орала на мечи.
Мой «Меланхолик» плакал в тишине –
О как безумный мир жесток!
Топил страдания в вине,
А боль и слезы между строк.
«Пират» во мне кричал – вернись,
Нельзя сдаваться без борьбы.
Когда любовь есть главный приз,
Иди и пламенно люби.
Я успокаивал ужасных болтунов,
Им затыкая рот рукой.
Я не желаю слышать про любовь,
Мне нужен мир и мне желателен покой.
Свидетельство о публикации №108032402465