Целовала меня любовь...

Целовала
меня
она
робко так,
будто
и
не касалась...
Целовала
меня
любовь -
словно
юность
со мной
прощалась.

Знал бы -
сердце закрыл на замок,
ведал бы -
прошептал словечко.
А теперь...
Голос тот умолк?
Иль звучит в моей памяти вечно?

1970


Рецензии