Не дай то Бог тебе любить
Ты выкинь мысли эти
Жизнь порою так жестока
Нет любви на свете
Сам себе ты всё придумал
И возвысил до небес
А она вдруг исчезает
И в тебя вселился бес
Он агонией по нервам
Наиграется шутя
Не забудет в душу плюнуть
Хлопнув дверью уходя
Ну а ты, молчишь тоскливо
И боишься резких слов
Ты легко попался в сети
И пополнил ей улов
И оставшись в одиночку
Я не знаю, может быть
Погаси своё ты сердце
Дай скорей ему остыть
Свидетельство о публикации №108032402407