Она ушла

И сердце окунет в печаль слеза скупая,
Что долго по щеке текла,
Надежду на мгновенье растворяя.
Все кончено... Она ушла.
Увидеть взгляд. Почувствовать улыбку,
И нежный поцелуй прикосновенья губ.
Разбито сердце, глупая ошибка.
Но дверь закрыта, и ее уж не вернуть.
Мне не познать тепло души согретой
Заветным словом "я люблю тебя",
Осколок счастья, непосильный ветру,
Кромсает душу, горе затая.
А может все-таки... Ну да, надейся.
Добился сам того, чего хотел.
Теперь сиди, своей надеждой грейся
На то, что вдруг она придет к тебе.
Откроет дверь и снова улыбнется.
И скажет: "Глупый, я всегда с тобой",
Глазами мокрыми ты в губы ей уткнешься,
Ответишь ей: "Позавтракай со мной".
Но нету никого, в квартире пусто,
Сижу в кромешной темноте, смотрю в окно.
Там снег с дождем идут, им тоже грустно,
Лишь им понять меня сейчас дано.
       

13.11.2007


Рецензии