Как наживку
Вшито, вклеено, встрочено, вдето,
Что забылся орнамент, мотив и любовь-
Шов неровный и стянутый где-то.
Я читала когда-то, я помнила свет
Зимних сказок и лестниц парадных,
И смущенно глотаю дым сигарет
Как наживку. Ловлюсь. И обратно.
Свидетельство о публикации №108032400240