Небо

Что ты прячешь за собою небо?
Расскажи свой маленький секрет,
Мне краса твоя, сытнее хлеба.
Я хочу услышать твой ответ.

Бесконечные долины счастья,
Ты скрываешь молча за собой?
Или беды и одни ненастья.
Что с дождем спускаются порой?

А быть может ты скрываешь землю?
От гостей незваных нас хранишь?
Твоему тогда покою внемлю,
Я надеюсь, ты меня простишь.

Так бывает, что лежу порою
Под могучим деревом в лесу,
И мечтаю полетать с тобою,
Поглядеть на вечную красу!


Рецензии
Привет. Ритм вроде выдержан (во всяком случае я нигде не споткнулась)
На мой взгляд не хватает интересных рифм.

С уважением, Мила Ластеш

Мила Ластеш   02.04.2008 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, я учту это.

Белыч   02.04.2008 16:58   Заявить о нарушении