Сдаваться или покорять
Когда на каждый знак вопроса
Ты нервно куришь папиросы,
А я сбегаю погулять.
Сдаваться или покорять,
Когда два мира не смыкаясь
В песок отчаяние стирают
И в миг грозятся потерять
Сдаваться или покорять
Неисцелимую надежду,
И прошлое так ранит нежно,
Что больше смысла нет держать.
Сдаваться или покорять
Когда бы знали эти роли,
Менялись бы местами, споря
Ребёнок, брат, отец и мать..
Сдаваться или покорять,
Листая карточки болезни,
И всё же промолчать полезней,
Когда уж нету сил молчать..
Сдаваться или покорять..
Свидетельство о публикации №108032402372