Скажи почему
Ты прячешь руки замком назад и ждёшь.
В пейзаже твоём не блики на голубом,
А старые крыши домов и органы труб.
Ты - маятник, время, альбом фотографий и лет,
Диван твой ободран, но "главное - это душа..."
Ты знаешь, похоже, что фильтр твоих сигарет
Впускает весь мир, потихоньку его круша...
Молчи, когда смотришь. Шепчи, когда спишь,
Я буду выуживать, склеивать стёкла твоей души.
Из каждого вздоха и раны твоей, малыш..
Ты будешь, надеюсь, тогда не стареть, а расти...
Свидетельство о публикации №108032402369