Хандра. Утрата. Миражи
Пролетело, пронеслось.
Моё чувство.
Растворилось.
А может, это всё приснилось...
Раз так считает большинство.
Но сердце ведь моё томилось.
Когда смотрела на НЕГО.
И чувства с каждым днём теплились.
Но! Бац! Мои мечты разбились. Точнее, их развеяла осенняя пора
И дни в солёном море слёз топились.
Пришла... Ха-ха!!! Дурацкая
ХАНДРА.
2. Утрата.
И растоптала тракторной подошвой
Всё то - в моей душе, что я построила когда-то,
Наверное, не стоит вспоминать о прошлом.
Чтобы не капала на нервы-
Злая тётенька УТРАТА!
И просыпаясь, каждый день,
Меня одолевало чувство мести.
Но ведь прекрасно знала я – мы НИКОГДА! Нет!
НИКОГДА! Уже НЕ будем ВМЕСТЕ!!!
3. Миражи.
И глаз голубых – небосвод...
Я не увижу. Что ж - пусть!
И касанья чуть тёплых губ...
Ах! Нет. Я уже не вернусь.
Мне не стоило лелеять надежду
В жарких лучиках праздной души,
Утолять свою жажду
По каплям
Ведь в пустыне кругом – МИРАЖИ!!!
Свидетельство о публикации №108032402366