Осколок ночи с запахом черешни

Как вынимаю из почти заживших дней
Осколок ночи с запахом черешни
Возможность воплотиться поскорей
Не помнит, что неплохо быть полезной..
А только гонит всё быстрее и быстрей.

Я сделку заключила с мирозданьем
На пять секунд своей неповторимой жизни,
Как если бы с секундным опозданьем
Не тот схватила провод, тают цифры...
И лихорадит веру осознанием.

Поникшая, но снова расцветёт
Цикличность фаз, периодичность страсти,
И кто-то за руку не держит, а берет
Дистанция - как признак сильной власти,
Привет тебе из прошлого на взлёт!


Рецензии
Мария, прекрасные красочные стихи. Очень хорошо написали. Молодец. Удачи во всём, творческих успехов и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.03.2008 15:40     Заявить о нарушении