Плохой сон
Зачем за тобой не пошла?...
Теперь я по звездам гадаю:
Вернешься назад? Когда?
Иду по земле холодной,
Не чувствуя холода с вне.
Душа вся тоскою зеленой
Покрыта..., сырой рассвет
Глядит в мои окна несмело,
Не зная входить иль нет.
Вся комната вмиг опустела,
Ей больше не нужен свет.
Здесь голоса нет родного,
Веселый не слышится смех,
Здесь нет моего дорогого –
Любимого нет здесь… «Нет!…»
Я крикнула в голос полный,
Вскочив вся в холодном поту,…
И ты меня нежно обнял:
«Я здесь… никогда не уйду»
Свидетельство о публикации №108032402341
Главное реалистично...переданы свои ощущения, задето тонко.... Спасибо..Красиво))
Яна Кот 16.04.2008 17:15 Заявить о нарушении
хорошо когда это действительно сон и можно проснуться
Алиса Лавина 16.04.2008 17:43 Заявить о нарушении