Маме
Даже если бессовестно вру,
Не уже, а, скорее всего, ещё
Я в холодной воде плыву.
Разговоры о том, надолго ли так
Кого хочешь сведут в могилу-
Разреши мне сказать, что всё ништяк -
Это очень хорошая мина..
Только ты приготовь оранжевый плед
Шеридан или Бейлис, и, может,
Я стрельну у тебя дорогих сигарет
Очень верю, что это поможет..
Свидетельство о публикации №108032402339