Очертания тебя
Стремлюсь на все закрыть глаза.
Опять бегу… Мне не хватает
Какой-то малости… ТЕБЯ!
Один лишь взгляд – и снова в омут.
Я без зазрения к тебе.
Глотая слезы – ночь и холод.
И все носить – с собой, в себе…
Безумство, крайность, наважденье,
Мой первобытный чуткий страх.
Я нахожу себе спасенье –
Иглой рисую на руках
То, что могу, и то, что знаю –
Лишь очертания тебя…
И лишь под утро засыпаю,
Наивно, преданно любя…
Свидетельство о публикации №108032402338