Всего лишь сон...

Этой ночью я опять была счастливой.
Нет, я не летала на метле,
Вот если бы и быль была такой красивой,
Тогда бы не пришлось мечтать мне о тебе.

Краски столь прекрасны,
Ночь приятно манит,
Радуюсь напрасно,
Сон меня обманет.

Снова размечталась,
Мы танцевали в моём сне
И страстно обнимались,
Ты ласковые фразы шептал на ушко мне.

Шею поцелуем покрывая,
назвал меня необычайной,
Я губы приготовила,
О поцелуе помышляя.

Только сон закончился,
Будильником прервавшись,
Успела лишь опомниться,
Не вспомню, что там дальше.

Я ненавижу утро,
Зачем пришло оно?
Я сон не досмотрела
С участием Его...


Рецензии