Феникс

Я ждал тебя, проходи не спеши
Меня убить всегда успеешь
Сними этот знак у себя на груди
Или мне и сейчас не веришь?

Я устал и готов оплатить все счета
За каждую каплю крови
Иногда проигравшим победа дана
Отдающая запахом скорби

Я не думал тогда, что бывает иначе
Но там где растет вереск
Понял что век не зря мой потрачен
И крылья расправит Феникс

Я готов, начинай, ты же этого ждал
Возможно многие годы
Что это будет? Катана? Кинжал?
На лезвии блики свободы

Я ушел, провалился в прозрачную тьму
Слабеют образы, звуки
Но я видел огонь не во сне, наяву
Во взоре крылатой подруги


Рецензии