И. Г
Шерхан потерянных гор,
В детстве твоём мама Мария
Осень, цветы, небосклон.
Ты выпьешь, не зная за что,
За что ещё можно пить,
Смеёшься... тебе несмешно...
Целуешь.... тебе не любить...
Ещё одна мимо проходит -
Подруга, невеста, жена,
А та, которая вряд ли забудет
Тебе сейчас ненужна.
И музыка, словно из ситца
Маминого. На кухне. Целовать
В руках попытаться забыться,
А утром надо вставать...
Всё так, всё не так, всё проходит
Проходит всё и всегда,
Стоишь? Смотришь? Ходишь?
Шерхан. Клетка. Тюрьма.
Свидетельство о публикации №108032400233