Февраль настал
Всё мимо...как отчаянный убийца,
Где мушка, ствол и пулемет
Играют анатомией отчизны.
Февраль забыл, а я еще дыша,
Заботливо изображая милость
Смеялась в отражении ножа
И резала салаты. Получилось
Не ждать, не помнить и простить опять.
Мне говорили все на перепутье,
Что заголовки надо поменять,
А я играла смыслами и сутью
И снова грела пальцы о тетрадь...
Свидетельство о публикации №108032402328