Мальчик

Мальчик мой светлый играет в предателя,
Дверь открывает мизинцем старательно,
В игры играет, целует обманом
Смысл любви ищет в стакане.

Мальчик мой светлый исчез до скончания,
Писем не пишет, прячется тайнами,
Может, грустит, что ночью опять
Дождь, фонари и привычка не спать...

Кто-то звонит ему, мальчику светлому,
Кто-то пугает весьма неприветливо,
Мальчик мой светлый играет в предателя,
Жаль, что к себе он так невнимателен...


Рецензии