В топку
Прикрывшись неосознанным цинизмом
И чайным деревом пытается лечить
Свою саркому, язву, аневризму.
Мне жаль его, но это не по мне,
Причем здесь жалость, я опять не в праве..
Пытаюсь жить, не помня о тебе -
Как после сборки лишние детали
Кидают в топку. Жарко в феврале.
Свидетельство о публикации №108032402326