Да, мы знаем, нам в разные стороны,
И дороги извилистый путь
Поделил наши судьбы поровну,
Пожалев мне твоей чуть-чуть.
Но пути на земле круглые,
Замыкаются в кольце.
Было очень с тобой трудно мне,
Когда думала – есть цель.
Но на кисти сошлись линии
Миллиардами штрихов.
Небольшой кусок был выделен.
А теперь без тебя легко…
Сентябрь 2006.начало
Свидетельство о публикации №108032402320