Краснопропитанной кистью
Молча рисую поэмы
Рук на витрине богемы
Жадно ворующих мысли
Пред воплощением страсти
Было чужое знаменье
Содранное в воскресенье
С тех, что придуманы в среду
Тем же пером и бумагой
Только с иным назначеньем
Быть награжденным прощеньем
Будучи прежде поэтом.
Свидетельство о публикации №108032402316