Сколько сигарет выкурено...

Сколько сигарет выкурено,
Сколько слез выплакано,
Сколько пива выпито,
Сколько парней выбито,
Сколько ночей высижено,
Сколько лун высмотрено,
Сколько строк разослано,
Сколько фраз осознано,
Сколько смайлов принято,
Сколько дождей вылито,
Сколько длится вечность?
Кто-нибудь знает?
А это было летом...
Лето длиною в вечность...
Такое разве бывает?
Все разговоры потом...
Приходи...
Я тебя хочу...


Рецензии