Застыла камнем падшая слеза

Застыла камнем падшая слеза.
Опять на миг – прощания и встречи.
И вновь прощенье в преданных глазах.
И утро будит ночь, а день – качает вечер.
И лед в сердцах, и иней на земле,
И тихо тихо озаряя мысли
Свеча уже запряталась во мгле,
И тени вмиг на воздухе повисли.
Еще чуть чуть – и снова бурный вой,
Стихии рев, безумство сноведений.
Но навсегда померкнувший покров
Найдет во мне второе вдохновенье


Рецензии
Отражает мысли мои на данный момент! Чудесно и сладко!)

Эллери Хэлгор   23.04.2012 09:25     Заявить о нарушении