Просто уйти из мира...
Просто тихонько поплакать,
Солнце взойдет все равно,
Но без меня...однако...
Страшно признать свою слабость
Страшно уйти в пустоту
Страшно пойти на пакость
Страшно гореть в аду...
Просто полечь в могилу
Просто уйти от проблем
Все это слишком ПРОСТО
Кто объяснил бы зачем?
Страшно жить в полном незнаньи
Страшно идти в темноте
Страшно узнать наказанье
Просто уйти НАСОВСЕМ
Просто влюбиться однажды
Просто любить тяжелей
Просто уйти из мира
ПРОСТО,но не совсем...
Свидетельство о публикации №108032402308
Рада встретить тебя тут!!!!=*весьма удивлена, поверь!приятно удивлена!
Татьяна Киселёва 3 07.05.2010 12:56 Заявить о нарушении
Анастасия Герт 08.05.2010 11:58 Заявить о нарушении
Татьяна Киселёва 3 09.05.2010 09:56 Заявить о нарушении