Ветер
Вдруг услышала,
Как гуляет ночной ветер
Под – над крышами.
Он по окнам мне стучит,
Дожидается,
То куда-то вдаль умчит...
Возвращается...
Что ж не спится ему в ночь,
Ветру шумному?
Даже хочется помочь
Неразумному.
Ты лети-лети домой,
Не буди меня.
Пообщаюсь уж с тобой
На рассвете я.
И затих вдруг за окошком
Стук и гам.
Стих и ветер понемножку,
Тут и там.
Свидетельство о публикации №108032402307