По улице нагой
Играет отражение луной.
Все ставни на ночь запираются.
А я по улице нагой
Брожу, испытывая робость
Свою и, кажется, людей,
Что запирают страх на совесть
И ключ теряют поскорей.
Оставь. Покажется едва ли
Уже замёрзшее тепло
И в этом симметричном шаре
Увидеть нас не суждеНО,
НО, к счастью, разбиваю жёстко..
Ведёт дорога напрямик
Сквозь черно-белые полоски
И светофоров колорит.
Свидетельство о публикации №108032400230