Дождь
Летит, преподнося ударами тоскливый звук,
С виду он хрупок, но могучий,
Смывает грязь с дрожащих рук…
Сонатой лунной он плывет по черепице,
Капля за каплей, ноты выводя.
Дождь душу собирает по крупицам,
Воспоминание о прошлом мне даря.
Он смешивает счастья краски и обиды,
Не позволяя сердцу забывать,
Что в жизни, строя пирамиды,
Не стоит понапрасну их ломать…
Свидетельство о публикации №108032402290
Их дождь размоет в одночасье...
Прекрасная философия!
С уважением, Владимир.
Владимир Лахно 07.04.2008 20:21 Заявить о нарушении
с Уважением Владимир.
Мараха 07.04.2008 22:49 Заявить о нарушении