Нам обещали сильные ветры...
Колеса машин оставили метку.
Это мой личный...бред...
И за него не ставят отметку.
Я растворяюсь вновь...
Средь снегопада... В шляпке из фетра...
Не открывай окно...
Нам обещали сильные ветры...
Свидетельство о публикации №108032402270