Танец снежинок
Прекрасные принцессы и их принцы.
Они порхают, а потом ложатся
На крылья поднебесной птицы.
Они играют, веселятся, пляшут
Так просто! Будто праздник неизвестный.
И, словно улыбаются и машут
Своею маленькой ладонью. Как прелестно!!!
Вот ускоряется их темп, как полька.
Все кружится мерцает и бежит
Ах, как же меня тянет туда! Только
Рука моя взять руку их дрожит.
Народу больше, веселей и ярче
От цвета белоснежного и солнца.
Но кто-то надо мною плачет
Упала капелька-слезинка из оконца…
Вдруг все остановилось и затихло.
Исчезли принцы и принцессы.
Нога моя от лужи вся промокла.
Закончились зимы шальные пьесы.
Свидетельство о публикации №108032402247