Ты есть!

Одна только правда на свете -
Ты есть!
и больше ничто душе не знакомо
Ты есть!
А эта печальная песня
Не даст утешения, не смоет оковы.
Ты есть!
Столь важная весть
Не может пройти сквозь судьбу одиноко.
И верно, я знаю, ты есть!
И я от тебя узнаю много нового
Есть
ужасная лесть
Которая сердцу пока незнакома.
Зато я способен залезть
В закрытые строки печальной истории.
Месть!
Кровавая месть
За всё, что случилось мной будет исполнена.
Грехов бесконечных не счесть
И мне расплатиться придётся по полной
ВСЁ! Здесь
кончается лесть
И вновь открывается правда верховная.
Самое главное в жизни - Ты есть!
И чувствуешь что-то до боли знакомое.


Рецензии