Пишу тебе

Пишу тебе… пишу я без надежды…
Что ты ответишь… и что ответ твой будет нежным…
Но все равно пишу, хоть и ответа я не жду
Пусть ты прочтешь, и ты увидишь рифму ту…
Что складывается вдруг сама собой
Лишь от того, что я всегда хочу быть рядом с той…
Которую безумно я люблю и каждый день ее боготворю...
Пусть ты увидишь этот стих, пусть ты поймешь, откуда он возник…
Что написался он из-за любви, и что любовь лишь будет впереди…
И буду я всегда стихи тебе писать и буду чай я приносить в кровать...
А ты лишь рядом будь, я об одном прошу, в тебе я смысл жизни нахожу...
С тобой одной лишь буду счастлива... Любимая, ведь ты судьба моя!


Рецензии
Уверена, что она счастлива, ведь у нее есть ТЫ!!!

Юлия Курилина   24.03.2008 21:16     Заявить о нарушении
спасибо)

Эго Эго   25.03.2008 09:28   Заявить о нарушении