40 капель

Что уже не услышу близко
В распростёртые губы и дым сигарет
Не сближает, не манит, не дышит.

Мимика, позы, цветок на ходу
Сорванный жестом брата
Воды? Сердца? Я всё принесу.
Такая любовь чревата.

Как две ложки пережжённого сахара
Глаза - колодцы, я цепляюсь за край,
Руки соскальзывают, ощущение страха,
Что он всё про меня узнал.

Дикие капли смертельного яда,
Раз - в бокал, два - в поцелуй
Ввинтил. И так 40 капель
Успокоительного. Он всё равно меня не простил


Рецензии
Откуда столько пессимизма! ..Хотя в этом мы с вами похожи. И всё же! )
Красивый ,грустный стих.
С уважением

Просто Без   24.03.2008 02:05     Заявить о нарушении