Мартовский день. Пенье солнца!

На улицах пахнет зефиром,
Весенние дни поют,
Нет прекраснее в этом мире,
Как нежный предмайский слух.

По улице Донской шагала,
Неспешно мелодией шла,
И церковь свои изваянья
Открыла и мне узнать.

Мартовский день. Пенье солнца!
Теплый воздух ласкает взгляд.
Плеск домов из весенних оконцов
Примеряет воздушный наряд...


Рецензии