Где?
Вонзив зрачки в прищуры бытия
Не нежиться, но пребывая в неге
Схватиться хоть за что-нибудь, скользя.
И вместо знаков вычитаний и делений,
Указкой меряя свободное "люблю"
Всё выбросить, чтоб ложь пустила семя
Не в миг, когда лечу-танцую к алтарю.
Где встретиться, что видеть и увидеть,
Поспешно? Вежливо? Играя? Хмуря бровь?
Возьму все знаки, чтобы не обидеть,
Того, кто напридумывал любовь.
Свидетельство о публикации №108032400214