Весна и море
И почему все плачет?
В кого-то влюблена?
Что ее слезы значат?
- Весна грустит о солнце,
Все плачет без его тепла.
А ветер все смеется -
Холодная весна...
- О ком бушует море?
Страдает и бурлит,
Расплескивая горе
Несбывшейся любви?
- А море по реке скучает -
Иссохла в летний зной.
Оно ведь не одно страдает,
А рядышком с весной.
Свидетельство о публикации №108032402107
терпеливый дождётся
путь реки долог
Татьяна Кожухова 29.03.2008 18:25 Заявить о нарушении