Охота

Надпись "Тир" поманила
Утолить жар Дианы.
Я понюхаю порох,
Будь то поздно иль рано.

Встану в позу красиво,
Изогну бровь и бедра.
И ружье мое стрельнет,
Разбудив меня бодро.

Так и есть - я стреляю
Щедро, пуль не считая.
И мишень-промокашка
Черным глазом моргает.

Ну, наверно, в десятку
И девятку попала
И бумажку мою
В решето истрепала.

Эй, парнишка, посмотрим
Результаты охоты.
Что, одно лишь отверстье?
Хохочу до икоты!

Ну и что, ну и ладно,
В молоко - но попала!
С неба звезд не срываю,
Мне и мало хватало.
       ...
Не сработал мой глаз,
Подвела диагностика:
Это не попаданье -
Это дырка от гвоздика!

       
 


Рецензии
весёлое и нелепое. без особого размера и с хорошим чувством (юмора).

Андрей Горо   24.03.2008 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Согласна, Бог велел хорошенечко другими делами заниматься, а не бумагу (Интернет) пачкать... Но похохотать над собой - с удовольствием. С уважением.

Шампань   25.03.2008 07:12   Заявить о нарушении