Тундра

Печальный вид: в коричневом и белом
Ты стелешься в холмах до горизонта,
А горизонт, неумолимо серый,
Обнял тебя своей небесной кромкой.
А дальше только в небо, в тот же серый.
Не видно ничего, ни гор, ни облаков...
Так в семь утра зима целует небо.
Сурова, холодна ее любовь.


Рецензии
КАКИЕ ОБРАЗЫ РИСУЮТСЯ...С теплом,Надежда.

Таис Макс   10.11.2008 13:15     Заявить о нарушении