Племяннику Фёдору
Но мир весь крутится вокруг тебя,
Ты просыпаешься, зеваешь, оживаешь,
И маму никуда не отпускаешь от себя.
Огромные глаза - бездонные озера,
Глядят внимательно, где мама, где еда...
В круговороте дней растешь и в весе прибавляешь,
Не замечая времени еще пока...
Ты долгожданный! Первенец! Мужик!
Вниманье и любовь тебе даны с лихвою,
Расти, малыш, а мы твой каждый миг,
Запомним, сохраним, мы рядом, мы с тобою...
2008 г.
Свидетельство о публикации №108032402065